Закрыть

Сделать заказ:

Статьи

Деревянные конструкции широко используются для решения строительных задач при сборке деревянных домов, производстве ферм из клееного бруса, строительстве зданий сельскохозяйственного назначения, спортивных сооружений и прочего.

Формат современного строительства подразумевает использование в работе как самостоятельных строительных материалов, так их комбинаций, решающих поставленные задачи с минимальными затратами и максимальной эффективностью.

1. Делаем водостоки для крыши
Водостоки очень важная составляющая при строительстве дома или его реконструкции. Их отсутствие или некачественное исполнение приводит к разрушению фундамента дома, из-за прямого воздействия на него дождя и снега. Фундамент проседает от лишней влаги, как следствие разрушается основание дома от подмывания почвы. Образующиеся трещины на стенах, приводят к быстрому разрушению здания. Водостоки для крыши можно сделать своими силами, при этом изучив типы конструкций и определенные правила их установки.

В наше время постоянных инноваций и безудержной эволюции люди хотят жить в элитных домах. Но не всем это доступно.

Так же, как внешний вид, опрятность человека говорит о значимости в обществе, так же и жилье человека говорит о нем и его важности. Если вы заказываете строительство элитных домов, или покупаете готовое жилье, будьте уверены, что статус и понимание вашей значимости в глазах людей станут более явными.

Если вы задумались о строительстве дома, и ищете самые оптимальные, и в то же время технологичные методы строительства, то советуем вам обратить внимание на технологию применения профилированного бруса для строительства жилых домов.

Производство и проектирование деревянных конструкций – профильная услуга, оказываемая компанией «Лес-Техно». Мы клеим прямолинейные и гнутые элементы различного размера и назначения из досок и брусьев.

Величественный кедр заставляет восхищаться практически каждого. Не только красота, но и особенная древесина, относящаяся к классу элитных и драгоценных пород, возвела его на пьедестал, среди других пород деревьев.

Баня всегда была местом укрепления здоровья, восстановления иммунитета и отдыха. Нигде так не важна хорошая теплоизоляция, как в бане. Чрезвычайно важно сохранить в бане тепло. Большая часть, которого уходит через потолок, поэтому утепление потолка имеет решающее значение, особенно в парилке.

Степень использования пластиковых окон и окон из алюминия практически равноценна на Западе и Востоке. И у нас вроде бы, до недавнего времени, вопрос выбора не стоял так остро, чтобы покупатель не мог определиться.