Дома под ключ

Наша задача — создать для вас комфортное и удобное жилье, приносящее Вам радость и здоровье.
Дома под ключ
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Дома под ключ строятся для состоятельных и всегда занятых клиентов. На подобное коммерческое предложение откликаются заказчики, которые ценят свое время и высокое качество жизни. Принимая такое предложение, клиенту следует чётко представлять все его преимущества. Важный момент заключается в том, что заказчику не придётся отвлекаться на решение тех или иных вопросов. Не нужно будет контролировать качество укладки полов или монтажа кровли. Все эти и прочие детали, особенности, нюансы оговариваются в договоре. Этот документ регламентирует права, и обязанности сторон от начала строительства и до его завершения.

Есть все основания утверждать, что дома под ключ для заказчика всегда удобно. Выгодно или нет – этот расчёт следует провести отдельно. В таком деле всегда присутствует вторая сторона. И этой стороне, подрядчику, необходимо отчетливо представлять ту задачу, за решение которой он берётся. Как показывает практика, не всякая строительная компания способна выполнить такую работу. Это обстоятельство необходимо учитывать клиенту при выборе исполнителя. Проблема выбора сама по себе очень сложная. По каким алгоритмам она решается надо говорить отдельно. А что касается выбора строительного подрядчика, то на этот случай есть вполне конкретные способы и механизмы.

551v02.jpg519f04.jpg

Для того чтобы возводить дома под ключ, компания должна иметь соответствующий потенциал. Базы строительной индустрии. Парк машин и механизмов. Работоспособный коллектив. При всём при этом необходимо иметь практический опыт выполнения заказов такого качества. Одно дело построить и сдать заказчику жилой дом со всеми действующими системами и подведёнными коммуникациями. В таком варианте заказчик сам занимается обустройством жилых помещений, и благоустройством прилегающей территории, и прочими мероприятиями. Совсем по-другому совершается передача готового объекта сооружённого «под ключ».

Понятно, что дома под ключ требуют более качественного подхода к организации всего процесса строительства, отделки и комплектации. Очень важно провести детальный анализ заказа перед началом работ. Учесть все детали, последовательность и особенности в процессе выполнения каждой операции. Нельзя допускать ситуаций, когда электрик приходит на объект после того как выполнены отделочные работы. Ему необходимо предоставить фронт работ заранее. Чтобы он не обдирал обои не ходил по свежеуложенному паркету. Нюансов такого рода очень много. И если специалисты действительно хорошо знают своё дело, то работы под ключ можно выполнять с большой экономией финансовых средств и материалов.

652f03.jpg interer.jpg


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.