Монтаж деревянных конструкций

Наша задача — создать для вас комфортное и удобное жилье, приносящее Вам радость и здоровье.
Монтаж деревянных конструкций
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Традиционно в России используются деревянные конструкции из экологических материалов при решении разных строительных задач, будь то производство ферм из клееного бруса, сборка домов из дерева или строительство зданий сельскохозяйственного назначения и прочего.

Данный материал используется повсеместно, он может использоваться в качестве альтернативы металлу и железобетону или совместно с ними.


Компания «Лес-Техно» занимается производством и установкой готовых конструкций из дерева в Москве.

Особенности хранения

На наших складах в Москве мы храним деревянные материалы в особых условия, для того чтобы они сохранили свой природный вид и надежность.

Что мы делаем чтобы сохранить товарный вид и все свойства присущие материалам из дерева?

  • Располагаем изделия в сухом месте
  • Обеспечиваем защиту от осадков и прямых солнечных лучей
  • Ограждаем от механических повреждений, грязи, коробления и т.д.
  • Проводим обработку инсектицидами, антисептиками и огнезащитными составами
  • Несущие конструкции храним в вертикальном виде

Правила перевозки

Транспортировка изделий по Москве и за ее пределы осуществляется согласно Правилам перевозок грузов, а погрузка и размещение производятся с учетом требований, предъявляемых к данному виду транспорта. Во время перевозки деревянных изделий осуществляется защита от внешних воздействий, как и во время хранения. Транспортировка длинномерных конструкций осуществляется в проектном положении, что позволяет избежать деформации.

В случае крупногабаритных материалов производится усиление отдельных конструктивных элементов. Приемка проходит по паспортам и сертификатам, затем следует внешний осмотр с целью установки качества древесины и пропиток, оценки правильности изготовления.

Порядок монтажа

montazh-derevyannykh-konstruktzij-2.jpgПеред началом монтажных работ мы подготавливаем изделия: подтягиваем крепежи, устраняем дефекты, помимо этого проверяем опоры, делаем выравнивание и выверку по высоте. Монтаж деревянных конструкций проводится в соответствии с разработанным проектом по предварительно выполненным расчетам. Современные способы монтажа обеспечивают прочность, неизменяемость и устойчивость устанавливаемых элементов, безопасность установки.

Монтаж одиночных ферм проводится в собранном виде, начиная с краев. Рамы и арки монтируются собранными или собираются в процессе из крупных элементов, используются монтажные вышки. Монтаж стеновых панелей проводится снизу вверх на размеченное ровное основание с использованием ограничителей толщины шва. Оконные и дверные блоки ставятся по отвесу и уровню, зазоры задуваются монтажной пеной.