На клее не экономим!

Наша задача — создать для вас комфортное и удобное жилье, приносящее Вам радость и здоровье.
На клее не экономим!
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Востребованность домов из клееного бруса растет благодаря характеристикам материала. В нем сочетаются как эстетическая красота, так и надежность и безопасность для человека.

Многие выдающиеся качества клееного бруса объясняются применением правильно подобранных и обработанных элементов, одним из которых является хороший клей. Как минимум на 50% качество и надежность зависят от того, чем он склеен.

Компания «Лес-Техно» ручается за свой брус, т. к. имеет четкую позицию: клей — не то, на чем надо экономить! Именно поэтому наш продукт является одним из лучших на рынке.

Клеевой состав, используемый для соединения элементов, обладает превосходными влагостойкими характеристиками. Благодаря этому, готовый брус всегда будет сухим и не подвергнется гниению, что значительно увеличивает срок эксплуатации здания.

Компания "Лес-Техно" использует высокопрочный водостойкий клей AkzoNobel.

Качественный клей не позволит материалу растрескиваться. К тому же, придавая древесине прочность, он позволяет ей дышать.

На выходе получается материал, который не только безопасен для человека, но и приносит пользу его здоровью, насыщая воздух лесными смолами — что идеально подходит для строительства бань.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.