Силовые конструкционные клееные балки

Наша задача — создать для вас комфортное и удобное жилье, приносящее Вам радость и здоровье.
Силовые конструкционные клееные балки
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
Силовые конструкционные клееные балки несут заряд прочности, надежности, долговечности.

Дают возможность сооружать перекрытия больших пролетов для мостов, самых различных зданий и сооружений (торговых и спортивно-развлекательных комплексов, аквапарков, бассейнов, ангаров, складов).

Как правило клеенная балка используется в тех местах, где требуется скрепить конструкцию в пролете более шести метров и при этом еще и нести достойную нагрузку!
 А так же очень востребован клееный брус с характеристиками балки в современном строительстве фахверк! Где ценятся такие важные качества, как сухая строгальная поверхность и постоянство в геометрии, и сохранение этих качеств в течении эксплуатации.

За счет однородности структуры и применения исключительно качественных материалов без дефектов и испорченных участков клееные балки для деревянных перекрытий отличаются прочностью и малым весом.

Древесина же естественной влажности такими качествами не обладает и лако-красочные покрытия, а так же масляные пропитки на ней не держаться. Учитывая эти важные критерии клееный брус оставляет далеко позади своего дешевого конкурента сырую доску!

Выбор несущих конструкций в сочетании с грамотным проектным исполнением обеспечит надежность, долговечность и комфорт вашего дома. 

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.