Компанией «Лес-Техно» было построено два объекта: дом и баня из клееного бруса Кедр 200х205

Наша задача — создать для вас комфортное и удобное жилье, приносящее Вам радость и здоровье.
 Компанией «Лес-Техно» было построено два объекта: дом и баня из клееного бруса Кедр 200х205
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
В Тарасовке МО, компанией «Лес-Техно» было построено два объекта: дом и баня из клееного бруса Кедр 200х205
Проекты были выполнены в одном стиле. Дом из кедрового бруса устойчивый к распространению гнили. Кедр выделяет специальные эфирные масла, которые создают надежную защиту материалу от муравьев и насекомых.

Популярность кедра быстро распространилась после того, как ученые доказали целебные свойства дерева. Кедровый орех, кора, хвоя и смолы – предметы, активно используемые в фармакологии.

Отличительные качества древесины: мягкость, легкость, ровная красивая текстура, розовый цвет с желтым отливом, присутствие специфического незабываемого аромата, который за считанные секунды заполняет все помещение, древесина устойчива к низким температурам, вплоть до -50 °C .
DSC00372копия2.jpg  DSC00371копия1.jpg
Современные технологии и оборудование лучших производителей позволяет не только сохранить все присущие ей бактерицидные и оздоровительные свойства, но и сделать материал более прочным и устойчивым к воздействию атмосферных явлений.

Компания «Лес-Техно» предлагает полный спектр квалифицированных услуг по проектированию и строительству деревянных домов. Высокое качество работ, профессионализм, ответственность и доступная стоимость – это наши основные преимущества. 

Штат наших сотрудников – это опытные специалисты: архитекторы, дизайнеры, строители, которые знают все нюансы работы с деревом, помогут вам дельным советом.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.