Промышленное строительство с применением клееного бруса

Наша задача — создать для вас комфортное и удобное жилье, приносящее Вам радость и здоровье.
Промышленное строительство с применением клееного бруса
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Компания «Лес-Техно» предлагает использования клееного бруса в промышленном строительстве т.к. это весьма востребовано на современном рынке, ведь такой вид строительства экологичен и достаточно экономичен. Промышленное строительство с применением клееного бруса применяется при возведении зданий для малого бизнеса.


Здания с использования клееного бруса надежны и привлекательны. Не теряя прочности и надежности конструкции, в этом случае, глубокий и тяжелый фундамент обычно не применяется, что значительно экономит средства заказчика. Этот строительный материал обладает уникальными качествами и заслуживает внимание строителей.

Преимущества материала

  • Главным плюсом этого материала является то, что у него отсутствует усадка. Теперь не нужно ждать, когда произойдет усадка для продолжения строительства, что ускоряет постройку дома.
  • Благодаря специальной технологии производства устойчив к разрушительному действию насекомых и грибка.
  • Является экологически чистым строительным материалом. В таком доме жить безопасней для здоровья так, как нет вредных химических веществ, влияющих на организм человека.
  • Этот материал имеет хороший эстетичный вид, он очень ровный, гладкий.
  • Он долгие годы способен сохранять свою форму по сравнению с обычной древесиной.
  • Обладает отличной теплоизоляцией. В таком доме будет тепло жить.
  • Он значительно более огнеустойчив, чем древесина. Вы можете, не боятся, что он легко воспламенится в случае пожара.
  • Простота постройки дома объясняется тем, что такой брус идеально ровный, он не требует подгонки. Строить становится одно удовольствие.
  • Еще один из главных его плюсов – это то, что Вы можете не отделывать дополнительно стены, они и так будут ровными, гладкими, и хорошо смотреться.

Отличительной особенностью промышленного строительства с применением клееного бруса является его всесезонность, то есть возводить здания можно, не зависимо от погодных условий и температуры. Современные технологии позволяют с помощью химических составов предотвратить процесс гниения, что отличает его долговечностью, а профилированный – прекрасными эстетическими данными.

В целом же клееный брус предоставляет архитектору широкое поле для осуществления своих творческих фантазий. Набор положительных качество позволяет этому материалу использоваться в качестве уникального, для возведения всевозможных типов зданий и сооружений. Подумайте хорошенько, перед тем, как выбирать материал для строительства. Возможно, клееный брус — это именно то, что Вам нужно.

Заказать изготовление Вы можете  по телефонам:

(495) 765-44-18, (495) 795-66-42