Закрыть

Сделать заказ:

Новости

Беспрецедентная возможность компании «Лес-Техно» .
Компания «Лес-Техно» изготавливает длинномеры длиннее 12,13-15 метров, дает уникальную возможность не привязываться к определенным стандартам, длинам и другим критериям которые ограничивают строение и здание.

Компания «Лес-Техно» специализируется на возведении домов каркасного типа в Москве. Мы используем исключительного качества материалы, что совершенно не мешает нам формировать и удерживать конкурентоспособные цены на строительство домов «под ключ».

Здесь вы можете посмотреть ответы на ваши вопросы

Тема строительства деревянных домов из клееного бруса в последнее время становится очень актуальной. Дома из дерева пользуются большим спросом. Быть владельцем красивого деревянного коттеджа престижно и статусно.

В сравнении с западными странами, ориентированными на строгие и четкие линии, а также на минимализм, отечественное зодчество славится стремлением к украшательству – дом из дерева не считаются достроенными, если у него нет резного крыльца, расписных ставен и конька на крыше. В наши дни дома из клееного бруса обретают прежнюю популярность, возвращается мода на декорирование построек из дерева.

Компания «Лес-Техно» предлагает использования клееного бруса в промышленном строительстве т.к. это весьма востребовано на современном рынке, ведь такой вид строительства экологичен и достаточно экономичен. Промышленное строительство с применением клееного бруса применяется при возведении зданий для малого бизнеса.

Компания «Лес-Техно» предлагает приобрести профилированный брус из кедра по уникальной цене -
18 000 руб/м3!

20 мая 2014г компании «Лес-Техно» исполняется девять лет. За это время было построено более 300 домов из клееного бруса.

На протяжении многих лет компания подбирала команду профессионалов самого высокого уровня, благодаря чему количество продуктции компании неизменно растет, повышаются стандарты домостроения.

Компания "Лес-Техно"  готова предложить недорогое строительство домов из клееного бруса с полным сервисным и гарантийным, техническим обслуживанием, построенных домов.