Армированные клееные деревянные балки.

Наша задача — создать для вас комфортное и удобное жилье, приносящее Вам радость и здоровье.
Армированные клееные деревянные балки.
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Только у нас клееная балка стала еще на 30% прочнее, чем у остальных производителей клееного бруса.

Компания «Лес-Техно» предлагает приобрести покупателям армированные клееные деревянные балки в Москве и в Московской области по уникальной цене.

Изобретение относится к строительству, а именно к способам изготовления усиленных деревянных несущих элементов строительных конструкций.

Этот способ изготовления армированных клееных деревянных балок, включающий склеенный по высоте пакет из горизонтально уложенных досок, усиленный арматурой дает дополнительный ресурс и необходимую прочность.

При изготовлении таких армированных конструкций наиболее трудоемок процесс вклеивания: арматуры, который включает: операции приготовления клеевой композиции для склеивания арматуры с древесиной; фрезерование пазов для арматуры; сверление отверстий для поперечных стержней; подготовку арматуры (срезку и сращивание по длине, очистку от загрязнений, обезжиривание); укладку и запрессовку стержней арматуры. Операции по фрезерованию пазов, укладке и запрессовке арматуры выполняются следующим образом: на склеенных заготовках, имеющих заданную высоту и ширину конструкции, что весьма трудоемко, так как связано с необходимостью кантовать заготовку при двухстороннем армировании и повторно использовать прессовое оборудование.

Опытное проектирование клееных армированных балок постоянной высоты сечения пролётом 12 – 24 м позволило определить основные технико-экономические характеристики в зависимости от пролёта и расчётной нагрузки.

Размеры поперечного сечения балок назначают из условия обеспечения достаточной прочности и жесткости конструкции.

Экономия древесины при этом может составить 20 – 30 % при коэффициенте армирования 1.5 – 3 %. Монтажная масса балок при армировании снижается на 10 – 22 %.

Высокая прочность и жесткость в сочетании с малой монтажной массой делают эти конструкции незаменимыми в сельскохозяйственном строительстве, зданий химических производств, для большепролетных конструкций и значительных нагрузок в узловых соединениях, позволяющих производить укрупненную сборку.

Применение армирования позволяет совершенно по-новому и более эффективно решать узловые соединения и стыки деревянных конструкций, что повышает их сборность, облегчает транспортировку и монтаж

Покупая у нас — Вы получаете напрямую материал от производителя.

Заказать изготовление Вы можете по телефонам: (495) 765-44-18, (495) 795-66-42.


Компания «Лес-Техно» всегда соблюдает сроки, указанные в договоре и способна гарантировать достойное качество работ на каждом этапе строительства. Мы разрабатываем индивидуальную схему сотрудничества для каждого заказчика и всегда нацелены на отличный результат!