Новости

Наша задача — создать для вас комфортное и удобное жилье, приносящее Вам радость и здоровье.
22 Ноября 2018

О прочности и надежности деревянных ферм!

Фермы изготовлены из сухой строганной доски, все соединения были промазаны водостойким клеем Д4. Клей дал нам в каждом узле жесткое соединение, которое даже при длительной эксплуатации выдерживает свои характеристики и дает возможность крыши эксплуатироваться долгие годы. 


Подробнее

Компания «ЛЕС-ТЕХНО» Предлагаем Вам приобрести Сибирский Кедр от производителя по выгодной цене. Производство и доска кедра в Московской области.

Подробнее

Компания«Лес-Техно» предлагает приобрести КЛЕЕНЫЙ БРУС ИЗ КЕДРА по уникальной цене!

Цена клееного бруса с чашками –36.000руб/м3Цена клееного бруса без чашек –32.000руб/м3
Подробнее

После того как все деревянные элементы были изготовлены на производстве «Лес-Техно», приступаем к монтажу.

Первым делом установили столбы на металлические закладные, так как деревянная конструкция прилегает к срубу зданий, на столбы устанавливаются компенсаторы с усиленной металлической пластиной под мауэрлат, что придает конструкции дополнительную жесткость и надежность.


Подробнее

Только у нас клееная балка стала еще на 30% прочнее, чем у остальных производителей клееного бруса.

Компания «Лес-Техно» предлагает приобрести покупателям армированные клееные деревянные балки в Москве и в Московской области по уникальной цене.

Изобретение относится к строительству, а именно к способам изготовления усиленных деревянных несущих элементов строительных конструкций.


Подробнее

Приступили к рубке Царь-дома, общей площадью 3500м2 из бревна лиственницы d38-40.
Деревянные дома из лиственницы – постройка, как говорится, на века. По своей твердости лиственница уступает немного лишь дубу. Ее древесина обладает рядом редких особенностей, что делает лиственницу поистине незаурядным деревом.

Подробнее

Клееные балки 240х140х8.5м- изготовленные из высококачественного северного сырья хвойных пород.
Клееная балка обладает высокими прочностными характеристиками и способна выдерживать значительные эксплуатационные нагрузки без деформации.
Компания "Лес-Техно" производит деревянные клееные балки в соответствии с ГОСТ 20850-2014.

Подробнее

Изготовление клееных балок из лиственницы 300х300х12метров
Лиственница используется для изготовления столбов, балок и других силовых конструкций. Одно из основных ее достоинств – высокая устойчивость к поражению жуками-древоточцами и микроорганизмами. Лиственничные балки лучше других зарекомендовали себя в экстремальных погодных условиях при резких перепадах температур, высокой влажности. Они долговечны и не подвержены короблению.

Подробнее

Очередной заказ готов к отгрузке - Клееные балки из лиственницы
Клееная балка из лиственницы является непревзойденным элементом при строительстве жилья или загородного коттеджа.
Клееная балка из лиственницы, позволяет создать очень долговечную, прочную и, несомненно, качественную конструкцию. Она наделена такими качествами, как стойкость к атмосферным воздействиям, перепадам температур, к тому же такие дома настолько привлекательны по своему внешнему виду, что практически не нуждаются в отделке.

Подробнее

Компания «Лес-Техно»  предлагает вам уникальную возможность - спроектировать и построить дом из сухого профилированного бруса по очень низкой цене.

Подробнее

В Тарасовке МО, компанией «Лес-Техно» было построено два объекта: дом и баня из клееного бруса Кедр 200х205
Проекты были выполнены в одном стиле. Дом из кедрового бруса устойчивый к распространению гнили. Кедр выделяет специальные эфирные масла, которые создают надежную защиту материалу от муравьев и насекомых.

Подробнее

Компания «Лес-Техно» предлагает приобрести профилированный брус из кедра по уникальной цене -
18 000 руб/м3!

Заказать изготовление Вы можете по телефонам:
+7 (495) 765-44-18, +7 (495) 795-66-42.

Преимущества материала

Подробнее

Компания «Лес-Техно» приняла участие в специализированной выставке «Деревянный дом – 2017. Осень» - один из самых успешных проектов в сфере деревянного домостроения.  В ЦВК «Экспоцентр» были представлены новинки строительных материалов, новые технологии строительства, проекты и технологии возведения коттеджей из бревна, бруса и каркасно-рамных деревянных конструкций, отделочные материалы и оборудование для деревянных домов и их неотъемлемых составляющих – бань и саун, а также средства защиты деревянных домов.

Подробнее

Отправляем клееные балки из лиственницы кат "А" на объект.
Изготовление клееного бруса из лиственницы, как одного из самых прочных и надежных материалов, широко используемых при отделке домов современными архитекторами. Подробнее

Скоро приступим к монтажу стропильной системы дома 330м2.
Крыша выполняет ряд важных функций по созданию и достойных условий проживания, с обеспечением внешней привлекательности.
Вполне резонно ее считают значимой конструктивной составляющей здания.
За формирование кровельной конструкции отвечает стропильный каркас.

Подробнее

Компания «Лес-Техно» изготавливает длинномеры длиннее 12,13-15 метров, дает уникальную возможность не привязываться к определенным стандартам, длинам и другим критериям которые ограничивают строение и здание.

Подробнее

Строительство деревянного дома зимой имеет ряд преимуществ:
В первую очередь это связанно с физико-химическими свойствами древесины, которая, по сути, является живым материалом с определенной циклической активностью внутренних процессов. Древесина, заготовленная зимой, подвержена меньшему растрескиванию. Объясняется это тем, что в холодное время года сокодвижение практически полностью прекращено, соответственно влажность пиломатериалов будет минимальной.

Подробнее

Компания «Лес-Техно» предлагает использования клееного бруса в промышленном строительстве т.к. это весьма востребовано на современном рынке, ведь такой вид строительства экологичен и достаточно экономичен. Промышленное строительство с применением клееного бруса применяется при возведении зданий для малого бизнеса.

Подробнее

Компания "Лес-Техно"  готова предложить недорогое строительство домов из клееного бруса с полным сервисным и гарантийным, техническим обслуживанием, построенных домов.

Подробнее
  • 1
  • 2