Домокомплекты, дома и бани из бруса: эксплуатационные характеристики

Наша задача — создать для вас комфортное и удобное жилье, приносящее Вам радость и здоровье.
Домокомплекты, дома и бани из бруса: эксплуатационные характеристики
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Абсолютно для каждого потенциального покупателя загородной недвижимости, или же для клиента строительной компании, задумавшего построить дом своей мечты, важно, чтобы он обладал всеми необходимыми качествами, как внешними, так и эксплуатационными. И не удивительно, ведь именно жилье предназначено для того, чтобы не только служить обыкновенным местом отдыха, но и вдохновлять своего владельца, дабы им убыло максимально комфортно в нем существовать.

Поэтому дома из клееного бруса находятся в списке наиболее желанных строений, поскольку им удается сочетать в себе не только красоту архитектуры и самого стройматериала, но и потрясающие эксплуатационные качества. В итоге получается жилье, наделенной красотой, приятным микроклиматом и невероятно долгим сроком использования. И это действительно можно назвать мечтой любого человека.

Особенность оного стройматериала можно назвать высочайший уровень стойкости к самым различным аспектам внешней среды, а также прочности, что проявляется в абсолютной невозможности поддать данный пиломатериал разрушению. Многие потенциальные покупатели удивляются, что он произведен из натурального сырья. Действительно, несмотря на удивительные показатели прочности, брус выполняется с применением хвойных пород деревьев, поскольку они идеально на эту роль подходят. Сами по себе они обладают очень прочной сердцевиной, а вот верх достаточно мягок, чтобы поддаваться обработке.
Но не стоит думать, что прочностные показатели материала – полностью заслуга избранного сырья. На самом деле его в несколько этапов усовершенствовали, прежде чем сформировать из нескольких отдельно взятых досок единый материал. Эта хитрость и позволяет придать представленному варианту такие удивительные для древесины качества. Поэтому можно быть уверенным, что дома, бани из клееного бруса настолько долго будут служить, насколько на то не способен был бы иной вариант.

219f1.jpg  article274.jpg

Не менее важным качеством, на которое точно обращают внимание претенциозные покупатели, является экологическая чистота стройматериала. И если многие другие варианты не способны показать высоких результатов, то клееная древесина по этому показателю по праву может оказаться лидером. Ведь помимо применения натурального материала, в процессе изготовления бруса вовсе не используются вещества, которые могли бы на этот показатель повлиять. Все антисептические вещества, антипирены, клеевые составы, с помощью которых ламели скрепляют в единый брус – все они совершенно безвредны для человеческого здоровья, почему и применяются в ходе производства оного пиломатериала.

К тому же еще одним удивительным фактором, о котором невозможно не сказать, является непосредственный строительный процесс любого брусового жилья. На заводе заранее изготавливают отдельные его элементы, чтобы готовые домокомплекты прибывали на строительные площадки, созданные полностью в соответствие с утвержденными архитектурными проектами. Остается только из данных частей собрать единое здание. Это мероприятие выполняется настолько быстро, что клиенту почти не придется ждать. К тому же он не будет вкладывать огромные материальные средства в сам процесс, так как он несложен, не требует большого числа рабочей силы и массивной спецтехники.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.